Выбираю стерео-пару для музыки!
Автор Сообщение
cuper.din Не на форуме
Постоялец

RE: Выбираю стерео-пару для музыки! / 07-04-2013 16:40
(07-04-2013 16:21)Andron4ik писал(а):  не вопрос о расставании меня настораживает, а вопрос чем его заменить
Лампой!

(07-04-2013 16:21)igor1706 писал(а):  cuper.din: Вы в посте 47 рекомендуете послушать Klipsch
Интересно а что у них общего, ну кроме названия ?
Из чего Вы исходили ?
Безусловно Heresy II это не Forte II но у них куда больше обшего между собою чем между ними и театральными АСWink Говоря о данных Klipsch, процитирую в тему - "...работают не столько с компресиионным режимом работы динамика, сколько с волновым, малые ходы диффузора с максимальной атакой, без особой потери микродинамики на поверхности диффузора. На данное время практически все производители съехали на производство акустики на динамиках компрессионного типа, ход большой-атаки почти нет, сам диффузор задемпфирован настолько, что микродинамику всю потерял... Микродинамика худо-бедно вытаскивается только в ВЧ диапазоне за счет применения твиттеров с высокой разрешайкой. Это слава богу. делать научились..." и т.д. Думаю вы не лучше моего понимаете о чем здесь идет речь.
Посмотрите на тех характеристики Forte II
FREQUENCY RESPONSE 32Hz-20kHz(+-)3dB
POWER HANDLING 100 watts maximum continuous (500 watts peak)
SENSITIVITY 99dB @ 1watt/1meter
MAX ACOUSTIC OUTPUT 119dB SPL
NOMINAL IMPEDANCE 8 ohms
CROSSOVER FREQUENCY HF 7,000 Hz
LF 650 Hz
MAXIMUM ACOUSTIC OUTPUT 119dB SPL
TWEETER K-75-K 1" (2.54cm) Polymer diaphragm compression driver
HIGH FREQUENCY HORN 90(o)x40(o) Exponential Horn
MIDRANGE K-61-K 1.5" (3.81cm) Phenolic diaphragm compression driver
MID FREQUENCY HORN 90(o)x40(o) Tractrix® Horn
WOOFER K-25-K 12" (30.48cm) Fiber-composite cone active / KD-15 15" (38.1cm) Fiber-composite cone passive
ENCLOSURE MATERIAL Medium density fiberboard construction (MDF)
ENCLOSURE TYPE Bass reflex via passive radiator
DIMENSIONS 35.4" (89.92cm) x 16.5" (41.9cm) x 12.25" (31.1cm)
WEIGHT 67 lbs. (30.42kg)
FINISHES Walnut Oil, Oak Oil, Oak Clear, Finished Black
BUILT FROM 1989
BUILT UNTIL 1996

Что такое рупор + бумажный 40см! НЧ?
Из моего опыта - ощущение что сидишь на живом выступлении (при том что в качестве усиления использовался ламповый самопал всего на 1,5Вт). В связке с хорошим ламповым усилителем, а лучше моноблоками;) данные АС способны стать своего рода "прививкой", которая убережет от многих обострений в такой болезни как удофилия)))))
(Отредактировал 07-04-2013 в 17:44 cuper.din.)

В действительности наш опыт - это просто ограничение воображения. (Дэвид Линч)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Выбираю стерео-пару для музыки! - cuper.din - 07-04-2013 16:40

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS