Студенческая система.
Автор Сообщение
Fedya Не на форуме
Ветеран

RE: Студенческая система. / 07-04-2013 17:34
у меня также 3х4 плюс мебель))
сегодня на час крутанул на немножко на сек 10)не что с ними не стало) как вы и написали глушит ,орет аж невозможно слушать)) да и тем более комната у меня не мохнатаяBiggrin) до этого максимум пробовал до 12 на короткий промежуток ,портилось качество )что то типа получалось как муз.центр на всю громкость))а вот на час просто невозможно слушать))
выходит 10 часов у меня идеальное звучание с бронзами на 326)) на мои 12 метров)) и без разницы какой усилитель хоть 50w или 80w будет))
-у меня такой же эфект с кухней 2.5х3 метра кухня стол и проход метровый,туда с комнаты переехал дом.кинотеатр в одной коробке панасоник из последних моделей 2008 г в сумме рмс на 1000 w только я его подключил на 2.1
если в комнате хоть на всю слушал) то на кухне процентов 70% макс ,а дальше уже оретУлыбка
-насчет усилителей смотрел форумы всякие отзывы сравнения )) кроме как по мощности )сильно уж такой большой разницы нет между 326-356))
- не пробовали сравнивать 326-352-356))или может слышали у кого))
-буду полочники тогда подыскивать хорошие) уже давно смотрю но пока нечего не было ))
(Отредактировал 07-04-2013 в 17:54 Fedya.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Студенческая система. - Fedya - 07-04-2013 17:34

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 31 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS