Цитата:не пробовали сравнивать 326-352-356))или может слышали у кого))
Приходил ко мне один знакомый с 356м Надом. Тогда у меня по моему стоял акустический Сайлент Ваер ЛС 7 и межблок Ваерворлд оасис 5. При прямом сравнении на моей акустике ( Джамо), 356й оказался с другой серединой, которая будь то приподнятей. Особенно на мужском вокале. Низ немножечко сдержанней. В итоге, мой 352й больше понравился всем троим ( мне ,папе, и знакомому).
Цитата:до этого максимум пробовал до 12 на короткий промежуток ,портилось качество )что то типа получалось как муз.центр на всю громкость))а вот на час просто невозможно слушать))
Если Вам хочется слушать так, чтоб было очень громко и разборчиво, то может это вопрос к нашим ушам? Может они не могут разборчиво воспринимать все когда на офигительной громкости играет.
Или Вам из за принципа, что если на усилителе еще половину ручки можно крутить, то надо крутить ,а то потенциал усилителя не раскрывается? Тогда выходит, что если на спидометре у машины макс 260 км/час , то постоянно так и нужно летать на ней по ближе к 260 км/час.
Хоть я не сильно многих аудиофилов посетил, прослушивая у них музыку и системы. Но ни разу не замечал, чтоб крутили ручку больше часа. И чтоб орало офигеть как. Тут как ни как собрались ценители качественного звука.
Хотя может и есть фанаты такого: