Проблема с записью аудио сд
Автор Сообщение
VladimirNB Не на форуме
Специалист

RE: Проблема с записью аудио сд / 07-04-2013 20:10
(07-04-2013 11:30)nem2007 писал(а):  Не пишите пожалуйста ерунду. А если уж пишите - то лучше докажите и подкрепите свои сообщения и знания доказательствами с точки зрения физики. Но поскольку для эзотерики это сделать невозможно, то вместо этого проще, разумеется, сказать, что я глухой и что на моей системе ни черта не слышно Happy0144

Я пишу о том, что хорошо знаю на своем личном опыте. У меня более 10-ти приводов для записи CD (Плекстор Премиум, Плекстор Премиум 2, Ямаха Ф1 IDE, Ямаха Ф1 USB и все существующие модели первых старых TEAC), я это уже давно все "съел и выплюнул", плотно занимался, увлекался этим на протяжении нескольких лет. А Вы, помню, что плевались на форуме всегда на любые копии CD и писали, что они все звучат хреново и несравнимо с оригиналом (где то можно даже найти наши старые сообщения, я еще с Вами поспорил в этом вопросе, еще на этом старом форуме). А теперь уже пишите, что на 1-й скорости звук почти как на оригиналеУлыбка
Перекручивать не надо. Звук копии записанной на первой скорости наиболее приближен к оригиналу. Но всегда ему уступает, и прежде всего в точности расположения музыкальных образов на сцене. тональному балансу, и немного по динамике. А вот на четвертой и восьмой, уже очень заметная потеря динамики.
Я это всегда писал и буду писать и утверждать, ибо для самого себя писал много копий дисков, с фирменных естественно. Потом все копии заменил оригиналами. Так что мне есть с чем сравнить и есть что рассказать.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Сергей Юрич , nem2007

Сообщения в этой теме
RE: Проблема с записью аудио сд - VladimirNB - 07-04-2013 20:10

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS