(08-04-2013 17:16)igor1706 писал(а): Кстати и за CD5 Винцентом за пол цены в барахолке то же очередь не стоит.
Вот : .http://hi-fidelity-forum.com/forum/thread-64591.html?highlight=Vincent
Ну это не пол цены. Пол цены будет 10000 гривень. А не 12000. А там разговор велся вообще практически о 60% скидке. И тишина.
(08-04-2013 19:03)Sheridan писал(а):
(08-04-2013 18:15)doom писал(а):
(08-04-2013 17:31)Sheridan писал(а): А вот Сережа Ч. купил NAIM AUDIO CDS 3 и на форум его не затяниш,
рыбок разводит, по отпускам ездит да компашки покупает и забил на звук,
значит играет наим музыку.
Другое дело что не всем он нравится но так это же дело вкуса (все мы разные).
попал под гипноз Спиридоныча.Его и подоили реально.Всунули ему Альтеки и всё остальное старое,и унылое чудо.
Костя так его так унылое зацепило что он оторваться не может, так что выходит Спиридоныч шаман
Я бы тему Сержа не поднимал вообще. Из этических соображений. Насоветовали хором купить кучу дерьма, потом "почему то" все с этой темы сдрыснули, никто сраных шелестяшек дома не оставил, а товарища развели на очень большие бабки. Разве не так? Да он ходил как под гипнозом. Все удивлялись. Не зря "группа поддержки" каждую субботу не вылазила из гостей.
Так что в этой истории не все так гладко. И я лично не хочу вообще комментировать звук. Тем более что сам лично не слышал, а то что наговорили другие комментировать не буду.
Так что оставим все на суд Истории. Она рассудит.