NAIM - сторонники и противники.
|
Автор |
Сообщение |
ira gitler
Учу Правила
|
|
|
|
igor1706
Мамонт-Альбинос
|
RE: NAIM - сторонники и противники. / 08-04-2013 14:32
Низяяя
Осуждать нечего будет
А вообще у каждого свой хороший звук
И как показывает практика переубеждать в обратном
нет никакого смысла
Если нравится как играет, то хоть Sven
(Отредактировал 08-04-2013 в 14:38 igor1706.)
У меня соседи-психи. Ночью стучат в потолок и по батареям. Хорошо еще, что я в это время не сплю, а на баяне играю.
|
|
|
|
ira gitler
Учу Правила
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
|
ira gitler
Учу Правила
|
|
|
|
VladimirNB
Специалист
|
RE: NAIM - сторонники и противники. / 08-04-2013 16:50
(08-04-2013 10:08)pavel2173 писал(а): Владимир , ну вот у меня сидюк Naim cd x 2. Ритейл 6000 тыс. Б/у стоит 3000. Что за эти деньги можно купить лучше ? Меня этот вопрос давно интересует. Ой сомневаюсь я однако. Если бы это было на самом деле так, то вы бы уже давно написали что сами лично слушали и ..., и ..., и ..., и ..., и что все эти аппараты вам чем то конкретно не понравились. Одни ... одним, второй, чем то еще, ну и так далее. А этого я от вас не слышал. Ни разу. И вопросов вы таких не задавали тоже ни разу. Значит слушаете, и все вам нравится.
Зачем же тогда сегодняшний вопрос? Чем он вызван?
Если более конкретно, то мне очень нравится звучание CARY
CD 303/300. Послушайте, сравните. Только на нормальных кабелях естественно. На дерьме и получите его же.
(08-04-2013 14:27)ira gitler писал(а): .....да оставьте вы Нэйм в покое....пусть фирма спокойно умрет под натиском Винсента,Свена и разной прочей лабуды. Сам бы послушал для начала. А то от смеха можно и ....
Кстати, чего его давить, он и так уже умер. Аппараты и в пол цены никто даже смотреть не хочет. Вот вы например хотели купить у моего товарища комплект значительно дешевле чем 50%, да и тоже не захотели. Помните? И еще пытаетесь доказать какая это цаца. Да называйте как хотите, только покупать никто не хочет и не собирается.
Вот такая правда Жизни.
(08-04-2013 12:47)pavel2173 писал(а): Мне давно хотелось сравнить cd x2 с каким-нибудь проигрывателем такой же ценовой категории. Единственный аппарат , с которым получилось сравнить- это Макинтош 201. Он еще САКД читает. И то не лоб в лоб , а сначала один , а через неделю другой. Ритейл Макинтош- 5000 у.е. Так я вам скажу , они особо не отличаются. Тональность такая же , высокие , низкие ,все очень похоже. Может дорогие проигрыватели вобще все похожи между собой ? Они то конечно отличаются. Но только с хорошими кабелями. С дерьмовыми вы и будете все время слышать именно их звучание. Ну как те же Наймовские кабеля, одно мяуканье, и не более. Все уныло однотонное.
|
|
|
|
|
виртуоз
Ветеран
|
RE: NAIM - сторонники и противники. / 08-04-2013 17:12
(08-04-2013 16:50)VladimirNB писал(а): (08-04-2013 10:08)pavel2173 писал(а): Владимир , ну вот у меня сидюк Naim cd x 2. Ритейл 6000 тыс. Б/у стоит 3000. Что за эти деньги можно купить лучше ? Меня этот вопрос давно интересует. Ой сомневаюсь я однако. Если бы это было на самом деле так, то вы бы уже давно написали что сами лично слушали и ..., и ..., и ..., и ..., и что все эти аппараты вам чем то конкретно не понравились. Одни ... одним, второй, чем то еще, ну и так далее. А этого я от вас не слышал. Ни разу. И вопросов вы таких не задавали тоже ни разу. Значит слушаете, и все вам нравится.
Зачем же тогда сегодняшний вопрос? Чем он вызван?
Если более конкретно, то мне очень нравится звучание CARY
CD 303/300. Послушайте, сравните. Только на нормальных кабелях естественно. На дерьме и получите его же.
(08-04-2013 14:27)ira gitler писал(а): .....да оставьте вы Нэйм в покое....пусть фирма спокойно умрет под натиском Винсента,Свена и разной прочей лабуды. Сам бы послушал для начала. А то от смеха можно и ....
Кстати, чего его давить, он и так уже умер. Аппараты и в пол цены никто даже смотреть не хочет. Вот вы например хотели купить у моего товарища комплект значительно дешевле чем 50%, да и тоже не захотели. Помните? И еще пытаетесь доказать какая это цаца. Да называйте как хотите, только покупать никто не хочет и не собирается.
Вот такая правда Жизни.
(08-04-2013 12:47)pavel2173 писал(а): Мне давно хотелось сравнить cd x2 с каким-нибудь проигрывателем такой же ценовой категории. Единственный аппарат , с которым получилось сравнить- это Макинтош 201. Он еще САКД читает. И то не лоб в лоб , а сначала один , а через неделю другой. Ритейл Макинтош- 5000 у.е. Так я вам скажу , они особо не отличаются. Тональность такая же , высокие , низкие ,все очень похоже. Может дорогие проигрыватели вобще все похожи между собой ? Они то конечно отличаются. Но только с хорошими кабелями. С дерьмовыми вы и будете все время слышать именно их звучание. Ну как те же Наймовские кабеля, одно мяуканье, и не более. Все уныло однотонное.
Да это же надо, так не любить найм. Я вот читаю вас и не понимаю, вы это все серьезно. Я вам честно хочу сказать, как бы вы его не критиковали, он от этого хуже играть не станет.
(Отредактировал 08-04-2013 в 17:13 виртуоз.)
Жизнь прекрасна
|
|
|
|
|
K.V.V.
Ветеран
|
RE: NAIM - сторонники и противники. / 08-04-2013 17:38
(08-04-2013 17:12)виртуоз писал(а): Да это же надо, так не любить найм. Я вот читаю вас и не понимаю, вы это все серьезно. Я вам честно хочу сказать, как бы вы его не критиковали, он от этого хуже играть не станет.
Любовь( нелюбовь) к Нейму тут не причем, Вы, видимо, просто "не в теме"....
рядовой Рабинович пишет записку перед боем:
- Если меня убьют, прошу считать меня коммунистом!
...и, чуть погодя...
- А если нет, то - Нет!
|
|
|
|
pavel2173
Учу Правила
|
RE: NAIM - сторонники и противники. / 08-04-2013 17:41
Жизнь загнала нас аудиофилов в такие условия , что сделать апгрейд - значит где-то сэкономить. Где-все знают. На семье , на детях , на предметах быта и т. .д. Раньше было проще и сложней одновременно .Сложнее , потому, что за полцены ничего не было. А сегодня-пожалуйста. Проще- были моложе , зарабатывали больше , детей было меньше , жизнь дешевле, расходов меньше. И самое главное- системы были более простые , а следовательно апгрейд стоил в разы дешевле . Сейчас , чтобы апгрейдироваться из той ценовой категории , в которой многие здесь пишущие находятся нужно потратить не сотни а тысячи долларов. Поэтому спешка здесь особо опасна. Присматриваемся , прислушиваемся. А в нашей провинции взять на прослушку что-нибудь ритейлом больше пяти тыс. практически нереально. Что касается моей системы - при прослушивании на малой и средней громкости меня все устраивает. Но стоит " прибавить обороты" как тут же появляются " крикливые нотки" в верхней середине . Что это : компоненты , кабели ,я пока не знаю . В любом случае , хочется обойтись " малой кровью" т.к. я устал подкидывать пачки денег в вечный огонь хай- фая. Поэтому и задаем иногда вопросы специалистам.
|
|
|
|
dancemann
Ветеран
|
|
|
|
doom
Специалист
|
|
|
|
uncle A
Ветеран
|
RE: NAIM - сторонники и противники. / 08-04-2013 18:18
(08-04-2013 18:15)doom писал(а): (08-04-2013 17:31)Sheridan писал(а): А вот Сережа Ч. купил NAIM AUDIO CDS 3 и на форум его не затяниш,
рыбок разводит, по отпускам ездит да компашки покупает и забил на звук,
значит играет наим музыку.
Другое дело что не всем он нравится но так это же дело вкуса (все мы разные). попал под гипноз Спиридоныча.Его и подоили реально.Всунули ему Альтеки и всё остальное старое,и унылое чудо.
уважаемый Дум, а вы слышали как играют оте Квады и Сдс 3 ? я слышал, и теперь понимаю чел забил на аудиофелию и продал недосягаемый Вицентдинаудио
(08-04-2013 17:33)Moroz59 писал(а): Кста присматривал себе усь от найм2 до xs в районе 60% ритейла нет ни у буржуев ни у нас.Найм 2 и многие другие оливки вообще на ибее идут выше ритейла ,а у нас в барахолке эти птицы редкие .Комплект у Владимира не показатель ,если разбарахолить то продалось бы ,хотя он опытный продавец и учить его не нужно.
Так Оливки и Хром это уже сравни Ферари колекционным, дорого и редко!
(Отредактировал 08-04-2013 в 18:26 uncle A.)
Блюз соткан из печали. Это вам скажет любой гопник в Новом Орлеане.
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)
|
|