Анекдот да и только :)
Автор Сообщение
Вадим HF Не на форуме
Постоялец

RE: Анекдот да и только :) / 08-04-2013 20:41
В тюрьме:
- Иванов! К тебе жена!
- Ни хрена! В приговоре ниче такого не было!Angry
Улыбка
В России многие болезни лечатся водкой: от одних болезней нужно ее пить, от других — не пить, а от некоторых — растираться.
Улыбка
Студент пришел сдавать экзамен. Не знает абсолютно ничего. Преподавательница очень молодая и интересная женщина, да и студент тоже ничего. Она: Ну что ж, могу Вам поставить только два...Он: Да, конечно, но я так хорошо пою, послушайте, пожалуйста..Она думает: Студент вроде ничего, жалко! Говорит: Ладно, пой.Студент спел.Она: И правда, хорошо, ставлю Вам ТРИ.Он: А я еще и танцую очень хорошо, посмотрите, пожалуйста:!Она: Давайте!Студент станцевал.Она: ЧЕТЫРЕ!Он: А у меня еще и сперма с клубничным вкусом!Она: Да? И приступает к делу... После...говорит: Да сперма, как сперма, без всякого вкуса...Он: Ну ЧЕТЫРЕ, так ЧЕТЫРЕ....Wink
Найти все сообщения

Выразили согласие: Sickle , thunder , voronigh , синоптик , apr.kobra , Bolero , Hunter , Geordie , Евген Игорев , aqvadim , igorilla , mamon , vokhotin , vadimkanik63 , Serg70 , Boostaddict , Сергей из Харькова , blade1

Сообщения в этой теме

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 5 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS