Нечувствительность техники к шнуркам.
|
Автор |
Сообщение |
Roulss
Ветеран
|
RE: Нечувствительность техники к шнуркам. / 13-04-2013 18:18
(13-04-2013 18:02)Вадим HF писал(а): Всем кто верит одни формулы наверное надо в таком месте провода покупать, во всяком случае очень не дорого! Кое какой опыт тестирования кабелей мне показал, что абсолютно нейтральных кабелей не существует. Все они так или иначе в тракте заметны — межблочные в меньшей степени, акустические в большей. Выводы сделал такие: на свойства акустического кабеля критически влияет не его емкость, а индуктивность — чем она меньше, тем лучше. И второе: подключать акустику следует как можно более коротким кабелем и поддерживать на клеммах исключительно надежный и чистый контакт — чтобы свести к минимуму сопротивление в линии. Совсем недавно произвел замену акустического кабеля в своей системе с Van Den Hul The Bridge на Atlas Hyper Bi-Wire. Разницу в звучании не только я и два моих друга заметили, но и моя жена которая довольно равнодушна к музыке относится!
За много,много лет моего увлечения моя супруга ни разу, лично, не изъявила желания послушать музыку в моей системе.
Ее хобби:-проклятый телевизионный ящик.
Оказывается не все так плохо. Я не ОДИНОК, коллега !!
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Нечувствительность техники к шнуркам. - Roulss - 13-04-2013 18:18
|
Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)
|
|