Нечувствительность техники к шнуркам.
Автор Сообщение
DVAR Не на форуме
Старожил

RE: Нечувствительность техники к шнуркам. / 15-04-2013 18:30
(15-04-2013 18:05)VNV73 писал(а):  По поводу ушей и уровня техоснащённости.
Ещё каких-нить пятнадцать лет тому, эгсперты из мурзилочных изданий писАли о разнице в звуке кабелей на Rotel RA-04 и колонках Варфдейл Даймонд.
Сейчас "Ротель" - слово ругательное (у Кулибина, по крайней мере Biggrin ), как и Варфдейл.
Хотелось бы от знающих людей, которые делят провода на глухие и звонкие, басовитые и не очень, узнать модель антипод моим бюджетным "Ecosse CS2.2 Ultra" из относительно недорогих, для сравнения, а так же минимальный уровень техоснащённости, когда разницу можно будет услышать.
Я имел дело с кабелем Ecosse ES-2.3. Был комплект недорогих NAD. Мне звук слышался сочным, драйвовым, увлекательным, добавлялось ещё какой-то теплоты и энергии. Немного по характеру схож с Chord Carnival Silver SCREEN (специально выделил - не путать с Silver Plus), этот посеребрённый с тонкими моножилками закрученными вокруг диэлектрика. Антиподом этим могу назвать любой безымянный или недорогой брендовый кабель с катушек с мягким многожильным проводником в прозрачной изоляции. С чуть другой конструкцией - Supra Rondo, но там провода лужёные.
В сторону звонкости могут потянуть кабели из переплетённых медных и лужёных жил в одном проводе.

А ещё эксперимента ради попробуйте мягкий многожильный электрокабель 4 кв. мм, может и пожалеете деньги на Ecosse потраченные.
(Отредактировал 15-04-2013 в 19:09 DVAR.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Нечувствительность техники к шнуркам. - DVAR - 15-04-2013 18:30

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS