Rotel - Клуб любителей
|
Автор |
Сообщение |
vokhotin
Ветеран

|
RE: Rotel - Клуб любителей / 16-04-2013 12:24
Сергей, на нашем форуме ссылаться на чужие ресурсы заборонено, но если Вы даете ссылку, то не по принципу- иди прямо, поверни на право, постучи 3 раза, вытри ноги и прямо по коридору, далее дерни за веревочку дверь и откроется. Дали бы прямо ссылку на страницу с фото и описанием усилителя.
У нас есть очень популярный раздел "Авторские работы" или "Системы участников" поместите туда свои работы и мы с удовольствием порадуемся с Вами за качественно собранную технику, за незабываемые впечатления от звука,...
Правда в последнее время я не очень привык верить на слово... Есть у нас в Севастополе очень интересный мастер, который собирает усилители (с его слов) "рвущие любой HI-End как Тузик..." Прошлой осенью его бахвальства на форуме мне надоели и я предложил прийти ко мне в гости со своим детищем и просто послушать его. Если действительно усилитель так хорош, то я его приобретаю, и заодно предложил сравнить его с моим Rotel- крепким середнячком среди Ротелей.. Через пару недель он пришел, пришли еще 3 форумчанина и мой закадычный товарищ. Через пару минут прослушки всем стало ясно, что его "Тузика" можно сравнивать с хорошим музцентром- звонким, громким, но не более того. Как оказалось- причина всему акустика. Я предоставил 4 пары колонок (не дешевых могу сказать)- результат тот-же. Дальше причина оказалась в кабелях. Я предложил 6 хороших вариантов. Результат тот-же. Через 3 часа он ушел домой объяснив, что в схеме у него где-то произошел обрыв... Если даже так, то нафига мне усилитель у которого постоянно будут проблемы? Один из присутствующих у меня товарищей все-же посмеялся в теме на форуме о севастопольском HI-End. Теперь этот мастер под своим ником дает объявления о качественном ремонте техники... Про Hi-End упоминаний нет.
Я не в коем разе не хочу Вас (MCA10.5.64) обидеть и даже уверен, что Ваша техника очень хороша, но простите, на-слово больше не верю.
Буду внимательно искать Вашу тему в разделе "Авторские работы", надеюсь что найду и с удовольствием прочту о Ваших работах достойных внимания. Удачи Вам в таком нелегком деле.
С уважением.
(Отредактировал 16-04-2013 в 14:07 vokhotin.)
Мы проиграли настоящее, нужно думать о будущем
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Rotel - Клуб любителей - vokhotin - 16-04-2013 12:24
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|