Студенческая система.
Автор Сообщение
_Roman_ Не на форуме
Постоялец

RE: Студенческая система. / 18-04-2013 19:52
(17-04-2013 20:56)gorgzic писал(а):  
(16-04-2013 16:54)_Roman_ писал(а):  Всё описание разложено по-полочкам, как вроде читал статью какого то салона Biggrin Мне вот интересно всё таки существует ли, усилители цена которых конечно же в пределах разумного и которые все жанры играют одинаково хорошо...?
Имено если усилитель то да (на мой взгляд) это Densen dm10 .ну разве что метал не так будет трешово играть.Но думаю у всех всегда предпочтение к другим стилям.Из последнего теста я как и раньше еще понял что мониторы, то что не стоит внимание .Их навязчивый металлический звук убивает все и выравнивает все под одну гребенку. Этим тестом была сделана очень хорошая реклама усилителю Томаса ,который почти его даром отдает и не очень хорошая реклама плоскости нада.. имхо.
У Денсена внешний вид просто БОМБА Happy0158 Минимализм... Ну и звук пологаю соответствует. Кстати его питание вроде бы вообще можно не выключать? Он находится постоянно в режиме прогрева если я не ошибаюсь... Мне вот звук моей системы нравится больше после нескольких часов работы, и я вот думаю может тоже свой усилок вообще не выключать(ставить РГ в ноль). Меня интересует это не повлечет за собой негативные моменты?
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Студенческая система. - _Roman_ - 18-04-2013 19:52

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 11 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS