Получил новый усилитель Одиссей 100у - 021 с
Автор Сообщение
AVM Не на форуме
Ветеран

RE: Получил новый усилитель Одиссей 100у - 021 с / 21-04-2013 20:46
(21-04-2013 17:46)VNV73 писал(а):  
(21-04-2013 17:05)nik писал(а):  В жизни мат не использую ,но тут час матерился и написал продавцу письмо с пожеланием отлупить его бамбуковыми палками по старой китайской традиции . Вот такое качество Biggrin
Если нужно, могу для Вас купить.
Правда у того человека, что беру постоянно(последняя цена за пару была 28грн) , забрал последние восемь пар. Но думаю ещё будут..
В другом месте, где брал людям под заказ, они были по 31грн за пару и вроде как не выбывали.
Что интересно, в сети много информации о том, что почти все TDA7293 - подделки. Осенью покупал пару штук, на том же радиорынке, для ремонта усилителя с параллельно-мостовым включением. Тьфу-тьфу завелись с полтычка. Хотя в целом везучим себя не считаю.
Да все они китайские что микросхемы что транзисторы.... Я покупаю и на иБей и в Китае и в Украинских инет магазинах - проблем небыло!
Если мастер накосячил.... потом начинается "паленые микросхемы, паленые транзисторы..." Хотя... "от тюрьмы и сумы..."

Лучше знать, чем верить.
Найти все сообщения

Выразили согласие: roziskulov , VNV73

Сообщения в этой теме
RE: Получил новый усилитель Одиссей 100у - 021 с - AVM - 21-04-2013 20:46

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 6 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS