Помогите собрать ДК
Автор Сообщение
sewa Не на форуме
Ветеран

RE: Помогите собрать ДК / 22-04-2013 20:15
serapion1984 писал: Я не предлагаю выкинуть идею 7.1 и вернуться к винтажу. Я просто предлагаю смотреть правде в глаза. Многоканальный долби в комнатушке 3Х3 метра с потолками 2,5 - разница на HD и не HD - увольте господа.....

Dmitry V.Gписал:
Да что там к стерео - лучше сразу к ламповому моно. И ч/б телевизор вместо ЖК. Чтобы уж совсем винтаж.
...
Любой обладатель современного ресивера может в одно касание пульта переключить в режим стерео-воспроизведения. И знаете почему этого никто не делает? Потому что микшированное total-стерео, по сравнению с многоканальной дорожкой, звучит жутковато: звуки, которые должны были идти из тыла (фоновые, шумы или привязанные к происходящему там) внезапно начинают лезть через фронтальные каналы, куда и так не менее внезапно слились эффекты, диалоги. В итоге получается откровенная каша, слабо привязанная к изображению, где ни эффектов толком не разберешь, ни диалогов, ни атмосферы. И ракеты летают только право-лево, хотя по сюжету фронт-тыл.
Без обид, но здесь ветка посвящена аппаратуре для домашнего кинотеатра, что подразумевает тот факт, что люди понимают что им нужно и сознательно делают свой выбор в пользу многоканальной аппаратуры.

Sewa писал:
Dmitry V.G.Браво!!!Happy0065
Люди как заблудшие овци , другой раз читаешь ихнею чушь что они пишут и думаешь не сошел ли я сума. Tongue0011
(Отредактировал 24-08-2013 в 07:16 Eric Cartman.)

Нельзя помочь тому, кто не желает слушать советы!
Бенджамин Франклин
Найти все сообщения

Выразили согласие: DSD

Сообщения в этой теме
RE: Помогите собрать ДК - sewa - 22-04-2013 20:15

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS