Система DJ-я)
|
Автор |
Сообщение |
norrest
Ветеран

|
RE: Система DJ-я) / 22-04-2013 21:59
(22-04-2013 08:34)Евгений13 писал(а): и что в приоритете по звуку пк или сд плеер? Сегодня поменял USB кабель, на более длинный TAFF(Брал у Михаила Iprostir ) и на одном треке сделал сравнение между foobar SACD - 176.4 плагин и CD-R диск.... c этим же треком. Hi-res с USB играл масштабнее и более живо.. буду еще слушать
PS. Кстати, ПК еще используется как мини HTCP -
провайдер поддерживает IPTV - скачиваешь плейлисты и смотришь более 50-ти каналов! Но пришлось поморочиться с роутером, чтоб настроить igmpproxy на OpenWrt
потом установить и настроить XBMC и установить аддон (может кому пригодиться) pvr.iptvsimple для поддержки IPTV. XBMC можно использовать как и плеер для видео и как ТВ. Пульта еще нет, но можно пользоваться беспроводной мышкой.. Плеер поддерживает все виды файлов, при подключении ТВ к hdmi для телевизора можно настроить автосинхронизацию для частоты развертки и вывести звук на нужное устройство, после чего за ПК можно работать, а на ТВ можно смотреть фильмы и никому не мешать!!!!! Если интересно - обращайтесь, помогу с OpenWrt, IPTV, и XBMC
(Отредактировал 22-04-2013 в 22:10 norrest.)
Stop war!!
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Система DJ-я) - norrest - 22-04-2013 21:59
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|