Замена компонента системы.
|
Автор |
Сообщение |
MachuPikchu
Ветеран
|
Re: Замена компонента системы. / 13-04-2009 22:21
(13-04-2009 21:37)меридиан link писал(а):Почему никто не напишет замена какого компонента в системе улутшыла звук(я имею в виду бренд,модель)и под этот компонент системы уже подбиралась остальная техника. Я не верю,что у всех есть возможность купить всё и сразу. И система получалась изначально сбалансированная,без доработки.
Надо изначально знать, какую систему хочешь и она тебя будет удовлетворять и радовать и постепенно ее собирать, если сразу не хватает бюджета. Я, например, изначально хотел Naim начальный, но денег не было. Был переходной вариант почти на год Exposure 2010С + 3010 ЦД, чтобы улучшить звучание системы экспериментировал с проводами, стойками, замена "бананов", кстате большой прирост дали супер спайки, но все равно звучало не так как хотел. Только, когда заменил компоненты Exposure на Naim, даже не меняя АС, все стало на свои места, система звучит так как хотелось и радует, хотя експоужер тоже радовал, после ресивера Onkyo, но не долго.
Но путь к своему звуку, сразу вам никто не подскажет, разве что продавцы определенных брендов начнут расхваливать свою продукцию, вы сами должны понимать, что хотите, выслушав компоненты где-то или приобретя их.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
Re: Замена компонента системы. - MachuPikchu - 13-04-2009 22:21
|
Пользователи просматривают эту тему: 5 Гость(ей)
|
|