Трехмерность. У кого получилось?
Автор Сообщение
Boostaddict Не на форуме
Ветеран

RE: Трехмерность. У кого получилось? / 23-04-2013 14:48
ONV - ..Посмотрите на всю их продукцию..со всеми дивайсами выкладывают результаты тестов, будь это усилок, пред или ЦАП.. По этому по всем подобным вопросам - смотрите результаты тестов. Если они не отвечают заявленным характеристикам, тогда можно предъявлять претензии к производителю. Тем более, что в Штатах нарушение закона о рекламе считается преступлением. Вы многих производителей знаете, которые делают тоже самое - выкладывают результаты тестов? Наоборот, у всех всё засекречено...

Гаруспик - надоело что-то рассказывать тем, у кого закрыты уши. У Вас есть своё мнение по вопросу, основанное... не знаю на чём, но уж никак не личном опыте.. и вы его менять ни при каких условиях не будете. Так что о чём вообще сыр-бор?
У меня же есть своё , основанное на РЕАЛЬНОМ опыте.. Их аппараты ЗВУЧАТ! И мне их звук нравится настолько, что я решил полностью перейти на их продукцию. В следующем моём сетапе у меня будет две пары разных моноблоков для новой акустики... и я буду их слушать с родным предом, а Вы и дальше делать категоричные заявления о вещах, коих не видели-не слышали. И, разумеется, Вы будете куда больше меня знать об этой продукции. Я-то их всего лишь имею и слушаю, а Вы заходили на страничку производителя..Причём, наверное, даже не один раз.
Найти все сообщения

Выразили согласие: tomash

Сообщения в этой теме
RE: Трехмерность. У кого получилось? - Boostaddict - 23-04-2013 14:48

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 8 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS