Стабилизация напряжения
Автор Сообщение
Serpens Не на форуме
Ветеран

RE: Стабилизация напряжения / 23-04-2013 23:26
(23-04-2013 20:27)doom писал(а):  уж точно не твою.наслышаны..CryCryCry И это 8 лет.Який жахShockedShocked
Как приятно, что наслышаны! А вот интересно, как надо собрать хорошую систему, может, научишь? Такую, чтобы хорошо сыграла музыку, записанную в гаражах после работы, или в хорошей студии, но сэмплированную донельзя? Наверное, компоненты подороже, и хорошие сетевые фильтры. Вернее, дорогие. И тогда грязный убогий звук сразу станет теплым и ламповым. Но тогда, по идее, при увеличении расстояния между большими колонками ничего не должно ухудшаться? Или я не прав?
P.S. Кстати, ты натолкнул меня на мысль. Я подредактировал знаменитую фразу. "Все Дартаньяны, а я - Doom".

(23-04-2013 22:07)Odessit67 писал(а):  Да нет, что Вы, конечно же исключительно Вашу, на кирпичах Tongue0011
P.S. А что Вы имеете против хорошего звука моей системы?)))
А что Вы имеете против хороших кирпичей? Вы адепт Теплового лампового звука?
Ваша система для меня лично плоха тем, что она обгадится на электронной музыке. А на такой, какую слушаете Вы, возможно, она - одна из лучших.
Вы же не станете отрицать тот факт, что никакая система не в состоянии по-настоящему, достоверно, узнаваемо не только ушами, но ощущениями в теле, отыграть звучание живых инструментов? И главная задача систем, которые мы строим и имеем дома, в том, чтобы вштыривать до икоты от счастья при прослушивании?
(Отредактировал 23-04-2013 в 23:34 Serpens.)

У меня есть свой звук, с блэкджеком и шлюхами!

Если ты вызываешь дождь, будь готов промочить ноги.
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Стабилизация напряжения - Serpens - 23-04-2013 23:26
Дорога в АД - professo - 10-12-2018, 23:27
RE: Дорога в АД - orthodox - 12-03-2019, 21:06

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS