Вопрос к знатокам ламп.
Автор Сообщение
alex23 Не на форуме
Ветеран

RE: Вопрос к знатокам ламп. / 24-04-2013 17:11
(24-04-2013 16:20)PFS писал(а):  
(21-04-2013 06:03)leonidkt88 писал(а):  Юра мне вид не интересен и где они сделаны ,мне важен звук и кто их слушал.
Здесь есть небольшое описание: http://www.tube-sale.com/index.php/tubes...mment-3280

Это описание правда касается только тонального баланса и прозрачности. Другие важные моменты остались за кадром.

Возможно эта Псване и не плоха, но всегда будет только копией.
Хорошо, если китайцы разобрались и "правильную" конструкцию скопировали. А как быть с комплектующими для производства?
JJ красивые лампы делает, в смысле много блестящих деталек внутри баллончика, но вот для звука лучше б стояли неприглядные тёмненькиеBiggrin, которые лучше отводят тепло от центра лампы. Чёрные аноды среди новодела вообще не встречались, а ведь у винтажных это как правило лампы с лучшим звучанием.

Моё последнее приобретение - ЕСС83 Valvo NOS производства завода в Голландии. По звуку - настоящий Amperex bugle boy, но за полцены.
У Psvane сейчас оборудование думаю ничем не уступает, а возможно получше чем 40-50 гг в Америке на аналогичных производствах и налаживали его специалисты именно американцы. И их продукция серии премиум грейд ничем не уступает оригиналам, если не превосходит, Сравните пару любую Премиум Грейд за 200 долларов, с винтажной парой за 600 долларов что будет лучше?
Найти все сообщения

Выразили согласие: Спэйс

Сообщения в этой теме
RE: Вопрос к знатокам ламп. - alex23 - 24-04-2013 17:11

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 10 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS