Апгрейд - Помогите с выбором усилителя
Автор Сообщение
Корбан Даллас Не на форуме
Постоялец

Re: Апгрейд - Помогите с выбором усилителя / 05-04-2009 22:21
(05-04-2009 22:09)Mr.MIKE link писал(а):[quote author=Корбан Даллас link=topic=9932.msg182797#msg182797 date=1238958211]
[quote author=меридиан link=topic=9932.msg182787#msg182787 date=1238956302]
Корбан меня пока удевляет пасивность форумчан,но мне кажется что проблема ни только как вы думаете в усилителе. И Марантц и темболии современный Кеф на мой взгляд не самые роковые исполнители. А вы пишете что в основном слушаете рок. Напишыте по какому принцепу слушая рок,вы остановились на такой технике.
Остановился по простой причине - подвернулось очень хорошее предложение по КЕФам. Почитал обзоры, взял акустику. К ней взял маранцы (выбирал между ними и Деноном).
Не скажу, что мне не нравится, как играет эта связка. Считаю, за эти деньги очень достойно. Отличная локализация, глубина (особенно после смены штатных сетевиков и установки фильтра Isol 8 substation3). Джаз - вообще супер (раньше его не слушал, теперь очень нравится). Но.....когда звучит что-нибудь типа Сhild in Time, хочется что-то поменять.... Nowink

[/quote]
Чайлд ин тайм лучше слушать на виниле. Очень мало систем существует на которых "ин рок" слушается хотя-бы удовлетворительно(я маю на увази ЦД)
[/quote]

Я уже смотрел в сторону винила. Но что-то меня останавливает. Пока не знаю что. Улыбка
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
Re: Апгрейд - Помогите с выбором усилителя - - 05-04-2009 22:21

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS