Клуб владельцев AMR
Автор Сообщение
ap87 Не на форуме
Ветеран

RE: Клуб владельцев AMR / 25-04-2013 19:26
(25-04-2013 19:04)Листобой писал(а):  А вот по Капсу и настройкам надо пообщаться плотнее. Happy0158
Jplay можно попробовать и сейчас, желательно в режиме 2 PC. Можно и с одним компьютером, но мне как-то совсем не понравилось слушать по одному треку и вставлять постоянно флешку. Движек ставьте Xtream если памяти хватает (надо 8 гиг) и обязательно режим hibernate.
это очень простая програма по сравнению с теми изворотами которые я делаю в своих скриптах. Хотя они + fidelizer намного менее требовательны к памяти. Процессор у меня настоящий 4х ядерник с пониженным энергопотреблением (Core i7 модификации s). Минимально нужно 2 ядра иначе смысла с этим всем заморачиваться нет.

Свои скрипты пока выложить не могу надо их "причесать" и написать инструкцию как пользоваться. Эффект не лучше Jplay, но бесплатно, меньше требования к железу и есть понимание что именно программа делает. Я, наверно куплю Jplay, все-таки тут я один работаю над проблемой, у них команда и хорошая мотивация.
(Отредактировал 25-04-2013 в 19:30 ap87.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Клуб владельцев AMR - ap87 - 25-04-2013 19:26

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 7 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS