Plinius 9200 против Luxman l-590 A2 - помогите в выборе
|
Автор |
Сообщение |
VladimirNB
Специалист

|
RE: Plinius 9200 против Luxman l-590 A2 - помогите в выборе / 25-04-2013 22:49
(25-04-2013 17:24)Жолудь писал(а): Ну здесь вы погарячились. Не знаю какая цена у Плиниуса 9200,у Люксмана 590 ритейл 10000 тыс.уе. Винцент усилитель неплохой,но он скорее победит данный Люксман способностью справиться с более тяжелыми АС, но ни как не по музыкальной части. Так вы послушайте и расскажите что как есть. Вы же в Киеве, а там есть и то и другое. В прямом сравнении естественно. Я с интересом почитаю ваше описание личного опыта.
(25-04-2013 21:57)serapion1984 писал(а): У меня кошка плакала. Ваш отзыв распечатал, заделал в рамочку под стекло и положил на полку где стоял Винсент 238. А после минуты молчания в честь Винсента я так вкрадчиво и осторожно с трепетом у Вас спрошу: а что же в этой скромной ценовой категории действительно звучит? Кошке привет!
Спасибо за столь великое внимание. В рамочку, это сильно!
Вообще интересно было бы рядом поставить и сравнить.
Потому что маломощные усилители в режиме "А" всегда звучат вяло и несколько лениво. Я думаю что и этот не исключение. И это не зависит от схемы, комплектующих и мастерства разработчика. Просто низкое напряжение питания дает такой почерк усилителей.
Естественно что я могу и ошибаться. Вот поэтому и было бы интересно сравнить их непосредственно. На хорошей акустике и хорошем окружении.
А потом уже по итогам можно будет и прослезиться, и в рамочку ... повесить. Да и выпить за упокой 10000 баксов.
http://www.6moons.com/audioreviews/luxman4/luxman.html
Туда бы еще кабели по приличней, вот тогда было бы более объективное сравнение. Ибо потенциал извлекается всегда только в хорошем окружении.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Plinius 9200 против Luxman l-590 A2 - помогите в выборе - VladimirNB - 25-04-2013 22:49
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|