Апгрейд - Помогите с выбором усилителя
Автор Сообщение
dok123 Не на форуме
Ветеран

Re: Апгрейд - Помогите с выбором усилителя / 06-04-2009 09:20
(05-04-2009 22:17)Корбан Даллас link писал(а):[quote author=Mr.MIKE link=topic=9932.msg182790#msg182790 date=1238957206]
[quote author=меридиан link=topic=9932.msg182787#msg182787 date=1238956302]
Корбан меня пока удевляет пасивность форумчан,но мне кажется что проблема ни только как вы думаете в усилителе. И Марантц и темболии современный Кеф на мой взгляд не самые роковые исполнители. А вы пишете что в основном слушаете рок. Напишыте по какому принцепу слушая рок,вы остановились на такой технике.
Согласен.
Лучше если Вы , Корбан уточните Вашу любимую музычку в виде брендов.
Например; Пинк Перпл или Айрон Толкинг, ну на худой конец Джон Пол Кикабидзе (шутка )
[/quote]

Перплы, Цеппелины, Дорз, Пинк Флойд, Блэк Саббат, Металлика, ДиСи, а также всяческие дум-дес-готические скандинавы.
И вообще, весь старый добрый хеви-метал, вместе с которым вырос.
Русский рок иногда.
Электроника, попса и прочая безжизненная музыка мне противопоказаны медиками Biggrin. (Слава Богу, они у Маранцев и не получаются).
Кикабидзе, кстати - класный чувак. Happy0144
[/quote]Я слушаю ту же музыку.Цеппелины требуют серъезного тракта.Если можете приехать в Киев напишите в личку.Я дам вам возмож ность послушать и сравнить лампу и транзистор,плохой и хороший CD,провода.Необходимо слушать.Начинать надо со связки усилитель-колонки.
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
Re: Апгрейд - Помогите с выбором усилителя - dok123 - 06-04-2009 09:20

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS