Апгрейд - Помогите с выбором усилителя
|
Автор |
Сообщение |
Mr. Андрей
Ветеран
|
Re: Апгрейд - Помогите с выбором усилителя / 06-04-2009 09:56
Да подождите Вы сразу с Денсеном. За такие деньги усилитель надо слушать. Моё имхо, как об этом не больно думать, Вам необходимо менять весь комплект. Я не очень знаком с этими Кефами, но здаётся чуть ли не в первую очередь менять их, ну и уж тогда сразу под новые АС выбирать усилитель. С другой стороны, если бюджет не позволяет и хочется поменять сначала именно усь, то опять-таки имхо, наиболее универсальным и оптимальным по мощности является вышеуказанный Винсент СВ-234, коим обладателем я тоже являюсь. Этот усилитель весьма неплохо спевалася как минимум с несколькими парами абсолютно разношерстных типов АС (проаки, динаудио, аудиофизик, различные винтажные АС). Более того, он достаточно хорошо отыгрывает различные жанры музыки (правда классику я не слушаю, наверное с тембрами у него не на 100% хорошо, но во-первых надо определиться что главнее т.к. идеально универсальный усь Вы наверное и не найдёте, а во-вторых, кто из перечисленных идеален в классике?).
Тем более этот усь в Киеве есть возможность взять домой и послушать несколько дней.
Thorens 125 MkII / Micromega CD -> Vincent SV-234 -> ProAc Studio 110
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
Re: Апгрейд - Помогите с выбором усилителя - Mr. - 06-04-2009 09:56
|
Пользователи просматривают эту тему: 8 Гость(ей)
|
|