Апгрейд - Помогите с выбором усилителя
Автор Сообщение
Mr.MIKE Не на форуме
Постоялец
*

Re: Апгрейд - Помогите с выбором усилителя / 06-04-2009 17:15
(06-04-2009 17:12)Корбан Даллас link писал(а):[quote author=ivan_ivanov link=topic=9932.msg182926#msg182926 date=1239006435]
Если не хотите продавать акустику-а я так понял-сейчас это практически невозможно-тогда попробуйте взять на прослушку под залог Naim 5i,сейчас их вроде несколько человек продают,так что и недорого будет.
Из всего,что я переслушал со своими КЕФами,пока не заменил их-это усилитель звучал лучше всего.Единственный минус-он не подойдет,если у вас большая комната,скажем,больше 25 м и вы любите слушать очень громко.Тогда просто не будет хватать макродинамики.
Что касается Денсена-это какая-то странная,своеобразная и загадочная штучка,я его включал примерно с 10 парами разной акустики-и так и не понял,в чем там цимус-плоскенько ,зажатенько,сухенько Sad
Использовать Маранц в качестве предваря Huh
А вы уверены,что не испортите таким предварем весь тракт?Я вот почти уверен,что он ничего хорошего в этом плане не представляет.
Комната 25 м. Очень громко слушаю редко. Но иногда хочется драйва, поэтому запас по мощности хотелось бы иметь....

Насчет 7003 как предварительного, конечно, не уверен. Просто такой вариант (хороший мощник) был бы самым простым решением для меня на этом этапе. Простым, но не обязательно правильным. Может у кого-то был подобный опыт? Способен ли мощник добавить динамику маранцу?
[/quote]
Да способен.

Нет плохих изделий!  Есть плохие руки не умеющие эти изделия применить.
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
Re: Апгрейд - Помогите с выбором усилителя - Mr.MIKE - 06-04-2009 17:15

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS