Клуб любителей TANNOY
Автор Сообщение
sergos Не на форуме
Ветеран

RE: Клуб любителей TANNOY / 30-04-2013 16:35
(30-04-2013 15:59)VictorV писал(а):  
(30-04-2013 14:52)sergos писал(а):  А у Вас какая-то неприятная манера присаживать человека, как мне кажется, из чувства внутреннего противоречия.
Извините, если задел, просто у меня создалось такое впечатление.
спасибо за откровенность. Улыбка
просто так без причин никого не "присаживаю". Scared0012
согласен, что могу выглядеть достаточно не толерантным . такой уж есть, не переделаешь... Mad0228

Сергей, вот вы сейчас пишите, что ищите и можете ошибаться. тут все верно - это про всех нас, ищущих.
но устаешь читать постоянные хвалебные отзывы о своем звуке и своих достижениях.
строгое ИМХО (если что - без обид, всего лишь мое мнение):
думаю, что придет время и вы вернетесь назад к пассивной фильтрации. активная фильтрация имеет один существенный недостаток - это сплошная аудиофилия с потерей живых интонаций исполнителей. очень хорошо для работы с современным звуком - слышно все детали, шикарная сцена, отличные края диапазонов. но это не имеет отношения к самой сути исполнения акустической музыки.
думаю, что когда-нибудь вы наиграетесь в аудиофилию и пересмотрите концепцию звука акустики и системы. Улыбка
Разные периоды бывают в жизни каждого из нас, возможно когда-нибудь я и вернусь к пассивному фильтру, не буду загадывать. Но на данный период у меня стоит две пары акустики Танной: одна подключена через активный фильтр, а другая через пассивный. Должен заметить, что разница весьма существенная, в пользу активного. Как показывает мне мой опыт, чем выше разрешение системы в целом, тем естественнее, натуральнее она звучит. Само собой понятно, что при высоком разрешении вылазит куча недостатков, наряду с положительными моментами, поэтому нужно здорово потрудиться, чтобы очистить звук от мусора, зато после этого..Rolleyes, сплошной кайф, можно сказать - нектар Rolleyes

(30-04-2013 16:16)VAK писал(а):  А что нам при всем этом делать," пассивной фильтрация. активная фильтрация" Sad
Я простой строитель и в чем разница ...не з-н-а-ю!.
Только интуитивно думаю что правильный звук...это короткий тракт!(ИМХО)
Не всё так просто, хотя логика говорит в пользу короткого тракта, часто более длинный тракт показывает лучшие результаты.
(Отредактировал 30-04-2013 в 16:38 sergos.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Клуб любителей TANNOY - sergos - 30-04-2013 16:35

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 6 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS