Качественная Акустика Для Тяжелого Металла В Панельную Однушку
Автор Сообщение
groove Не на форуме
Ветеран

RE: Качественная Акустика Для Тяжелого Металла В Панельную Однушку / 30-04-2013 18:48
(30-04-2013 18:24)VladS1 писал(а):  Тут все еще сложнее. Изготовители динамиков делают не лучшее, а наиболее рентабельное. Наиболее рентабельное это не лучшее, а продукт, заточенный под массового покупателя (обычно дешевый ширпотреб). Я маркетолог, поэтому тут могу лекцию прочитать.

Пример: Я 5-7 лет после появления жк мониторов пользовался ламповым. Сначала купил себе дорогой жк - потом отнес его на работу, так как г. полное было. Но все тащились от них и говорили, что нормально показывают, хотя зерна там из экрана лезли. Если вы не замечали, то большинство людей вообще своего мнения не имеет, а ориентируется на тенденции в обществе. Возможно, что и производители колонок сказали бы что-то типа "Да, мы производили бы нормальную акустику, но она бы была в 3 раза больше и в 2 дороже. Это никому не надо."
Только 3 года назад перешел на жк монитор, так как уровень жк наконец обогнал очень старые ламповые. И производители перешли на жк совершенно не потому, что сразу стали делать хорошие мониторы, а потому, что жк легче транспортировать, хранить и т.п. С колонками сейчас 1 в 1 как я вижу.

а вот это в рамочку и читать каждому наивному обывателю перед сном, что бы не лелеять глупых надежд...
+ сто мильонов Happy0144
Найти все сообщения

Выразили согласие: audin1970 , Relayer , Sergii_Kolomiets , UnTone , romanovych , v_i_t_e_k

Сообщения в этой теме
RE: Качественная Акустика Для Тяжелого Металла В Панельную Однушку - groove - 30-04-2013 18:48

Переход:

Пользователи просматривают эту тему:

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS