Качественная Акустика Для Тяжелого Металла В Панельную Однушку
|
Автор |
Сообщение |
VladS1
Ветеран

|
RE: Качественная Акустика Для Тяжелого Металла В Панельную Однушку / 30-04-2013 23:29
(30-04-2013 23:12)slava.sokolov писал(а): Только старайтесь не гнаться за брендами, историей, внешним видом, гипер технологиями, учтивостью и услужливостью продавцов, и ценовой категорией.
Начинайте с малого.
Потому как после 25АС-309, мне кажется, мой вариант Вас устроит выше крыши.
если честно, они настолько там красивые.... Я когда был молодой мы ходили в магазин метелица (маленький метал ларек, но хорошо оформленный) и там иногда слышал истории о покупке акустики (ее заказывали через этот магазин) за баснословные деньги с сопроводительными книжечками в которых чуть ли ни место сруба дерева для производства указано. И вот похоже это оно и есть.
Не могу удержаться. Попрошу самые лучшие в самом хорошем состоянии, привезу домой, поставлю и буду подходить и трогать. Можно даже не слушать))
Как я понимаю, то, что там выставлено, в исполнении новых колонок за лям явно будет переваливать. А там до 100 тыс все. Короче не зря эту тему создавал. Результат потрясающий уже. Еще бы купить что-то совершенно великолепное. Теперь на это есть все предпосылки!!!!)
(Отредактировал 30-04-2013 в 23:30 VladS1.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Качественная Акустика Для Тяжелого Металла В Панельную Однушку - VladS1 - 30-04-2013 23:29
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|

|