Качественная Акустика Для Тяжелого Металла В Панельную Однушку
Автор Сообщение
VladS1 Не на форуме
Ветеран

RE: Качественная Акустика Для Тяжелого Металла В Панельную Однушку / 01-05-2013 01:17
Я в Москве живу всего год, ну а то, что похоже на рекламу, это конечно здорово, но не я ссылку на эту колонку сюда дал, посмотрите)) Там в ссылке внизу название магазина. Я его и увидел и через яндекс он нашелся))
Ну и если честно, то реклама с такой огромной времязатратой это слишком, свое время я оцениваю дороже, чем купить например баннер в этом форуме) Я сам занимаюсь интернет проектами и рекламу всегда проще честно купить, чем такое расписывать)
Если бы я его рекламировал, я бы поступил не так. Я бы договорился с владельцами форума за денюшку, создал ветку и туда все постил от имени магазина. Но если я там куплю, то обязательно его разрекламирую совершенно безвозмездно, чтобы кто-то с проблемой как у меня не мучался так долго.
Вот теперь только не знаю что конкретно взять, так что думаю еще какое-то время буду писать)

Кстати, если Вы вдруг знаете аналогичные магазины, пожалуйста дайте сюда ссылки. Пусть уж все рекламируются, а если серьезно, то действительно может еще есть что-то с большим ассортиментом и лучше сразу туда поехать.
(Отредактировал 01-05-2013 в 07:01 Нейтрон.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: slava.sokolov

Сообщения в этой теме
RE: Качественная Акустика Для Тяжелого Металла В Панельную Однушку - VladS1 - 01-05-2013 01:17

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS