Усилитель или ресивер?
Автор Сообщение
Kurt-35 Не на форуме
Постоялец
*

Re: Усилитель или ресивер? / 08-04-2009 19:42
(08-04-2009 18:38)Garin link писал(а):[quote author=Kyrt-35 link=topic=9996.msg184045#msg184045 date=1239189548]
Привет форумчане Улыбка

Обьясните мне пожалуйста в чём разница по звучанию между усем и ресивером? Я имею в виду чисто прослушивание музыки. Понятно что усь специально заточен под музыку, а ресивер для музла и театра. Ну допустим усь и ресивер одной фирмы и одной ценовой категории, услышу ли я между ними разницу!? Мне просто приятель говорит, что разницы никакой и с приоритетом на будущее стоит брать ресивер.
Спасибо Улыбка
Разницу между ресивером и усилком в "стерео" услышит любая домохозяйка стоя с веником в руках в позе буквой "зю". И никакой дЫрэкт ресу не поможет переплюнуть итегральный усилок. Другой вопрос - вам оно нужно?
[/quote]

Оно мне нужно. Предпочтение отдаю музыке , нежели фильмам Улыбка Вопрос был втом, что велика ли эта ризница Angry

&quot;Всё должно быть металлом. Чернее чёрной черноты бесконечности&quot;&nbsp; &nbsp; &nbsp;&nbsp; <br />&nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp;&nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp;&nbsp; Metalocalypse
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS