Качественная Акустика Для Тяжелого Металла В Панельную Однушку
|
Автор |
Сообщение |
VladS1
Ветеран

|
RE: Качественная Акустика Для Тяжелого Металла В Панельную Однушку / 02-05-2013 17:49
Вегу я слушал последний раз в своей старой кирпичной квартире лет 5 назад. В конце у 1 колонки был пробит динамик (не выдержал), шнуры били несколько раз обрезаны и снова скручены, вата и задняя стенка у 1 колонки убрана, кстати так звучало лучше. Так как у колонок не было верхов я иногда подключал к тому же усилителю маленькие от переносного магнитофона, которые давали что-то похожее на верхи. Комната в плане акустики была великолепна. Тогда мне нравилась музыка на порядок сильнее, чем сейчас.
Я слушал музыку а не звук. Лучше звук я не мог купить.
Сейчас мне почти ничего не нравится и почти все уже надоело. Купить новые колонки я захотел потому, что это могло принести удовольствие. Так и оказалось. Принесло уже, хоть еще и не купил. Фактически сейчас я покупаю удовольствие от того, что могу купить что-то стоящее. От того, что вообще могу купить такие колонки, когда всю жизнь не мог.
Музыку целыми днями как раньше я в любом случае слушать уже не планирую. За 20 лет столько переслушал, что сейчас уже кажется что нового очень мало. Да и не так она естественно цепляет как в молодости.
Но если уж слушать, то на нормальных колонках. Сейчас проблема была не в цене, а скорее в том, что то, на что я напоролся сразу, вообще меня не порадовало. Поэтому начал поиски. Вроде эти JBL это то, что я хотел с самого начала несколько дней назад.
В 25АС нет ничего хорошего, но не покупать же мне сейчас колонки только потому, что они чуть лучше дешевых советских с пробитым динамиком, скрученными проводами, которые я с огромным удовольствием слушал лет 10)))
И что самое смешное, что я вот даже не уверен, что новые что я слушал, чуть лучше))) но сравнивать ощущения прошлого и сегодняшние трудно.
У меня кстати и CD проигрыватель и усилитель Сони и пионер в старом доме совершенно рабочие старые есть. Они покупались аж по 200 баксов лет 15 назад в универмаге. Но вот если я куплю JBL стоит ли их привозить и подключать к таким колонкам? Думаю не стоит.
Вот так примерно все обстоит.
(Отредактировал 02-05-2013 в 18:07 VladS1.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Качественная Акустика Для Тяжелого Металла В Панельную Однушку - VladS1 - 02-05-2013 17:49
|
Пользователи просматривают эту тему:
|

|