посоветуйте бюджетные ширики 8"-10"
Автор Сообщение
local Не на форуме
Ветеран

RE: посоветуйте бюджетные ширики 8"-10" / 03-05-2013 15:29
(03-05-2013 13:46)lepic2008 писал(а):  похоже вы не прочитали предыдущий пост. тогда поставлю вопрос по-другому.
посоветуйте доступный (100-150 уе за пару) широкополосный динамик из бумаги диаметром 20-25см, с добротностью ниже единицы, чувствительностью выше 90 Дб и диапазоном воспроизведения не уже 50-14000Гц. такое бывает?
Пост ваш прочитал, равно как и первый, где вы обозначили условия, необходимые для работы вашей будущей системы. Поэтому хочу заметить, что ваши выводы с моей точки зрения не совсем правильные:
1. 8" ШП при прослушивании с такого расстояния уже будут избыточны, не говоря уже о головках большего размера.
2. Открытое оформление и близость стены не как не корелируются с кашей, которую вы упомянули - виноваты в этом либо некачественные головки(что наиболее вероятно для 10 ГДШ), либо источник/усилитель и т.п.
3. За обозначенный вами ценовой лимит в 150 уе найти более качественный ШП, чем тот на который я вам дал ссылку вряд ли удастся.
Желаю Вам удачи в вашем поиске приемлемого звука.

С уважением,
Алексей
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: посоветуйте бюджетные ширики 8"-10" - local - 03-05-2013 15:29

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS