Качественная Акустика Для Тяжелого Металла В Панельную Однушку
|
Автор |
Сообщение |
instream
Ветеран

|
RE: Качественная Акустика Для Тяжелого Металла В Панельную Однушку / 03-05-2013 17:23
(02-05-2013 18:01)VladS1 писал(а): Я выкручивал так, что живя на 4 со мной вплоть до 2 этажа все слушали. И реально при такой громкости более менее было) Гитары как гитары, ударник слабенький, но тоже был. Я на 100% согласен с VOVA-76. Имею немаленький опыт постороения системы, которая может играть металл, и я бы на вашем месте взял мониторы и именно активные.
Многие предлагают для настоящего металлического баса взять полноразмерные напольники. Да, они вам могут дать настоящий концертный бас. Но какой ценой? Ценой концертной громкости. Вы сами писали, что пара-тройка этажей будут слушать вместе с вами. Имхо - для маленькой комнаты не вариант.
Если вы хотите получить классный металлический звук лучше старых совковых колонок и при этом не озвучивать весь дом, возьмите небольшие колонки, и сядьте к ним поближе (метрах в полутора).
Поищите салон профимузоборудования (у вас их должно быть много), возьмите в собой пару дисков и послушайте активные мониторы от 500 баков. Так, для общего развития. Мне в прошлом году понравились Alesis M1. Из подороже - есть класные колонки от Динов.
На десерт - с активными мониками вы освободитесь от пытки подбора усилителя, и размещения колонок в комнатке.
(Отредактировал 03-05-2013 в 17:43 instream.)
"Ты хочешь знать?" - "Нет, я хочу быть."
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Качественная Акустика Для Тяжелого Металла В Панельную Однушку - instream - 03-05-2013 17:23
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|