Качественная Акустика Для Тяжелого Металла В Панельную Однушку
|
Автор |
Сообщение |
VladS1
Ветеран

|
RE: Качественная Акустика Для Тяжелого Металла В Панельную Однушку / 04-05-2013 15:39
)) Очень рад, что создал эту тему. Теперь по комментариям вижу насколько ревностно большинство относятся к своей акустике) В этой ситуации мой чисто дилетантский подход, конечно, вряд ли может вызвать восторг у тех, кто годами настраивал что-то а я тут такой "а, эти полочники с толстенными проводами - муть, может не все, но большинство")) Я не хотел обидеть и это просто мое личное абсолютно дилетантское мнение. Хотя до сих пор оно не изменилось, но кто его знает, может изменится если услышу другие варианты)
Прошу тех, кого обижают мои комментарии понять, что я несколько дней назад вообще не разбирался в теме, вот совсем 0, сейчас разбираюсь чуть лучше, но все равно только в теории, а слышал из нового всего 3 варианта полочников и 1 напольники. Все не понравилось. Разбираться в колонках очень серьезно не хочу, так как и цели такой не было. Тему создал чтобы выбрать. Сейчас вроде выбрал. Тема такая длинная, потому что в выходные никто ничего не продает. Вы пишите - я отвечаю, так как поговорить оказалось интересно.
(04-05-2013 09:37)Sheridan писал(а): Есть три типа людей:
1. Слушает советов и покупает
2. Никого не слушает и покупает
3. Всех затра..ет и ничего не купит
Первые когда что то купят то ругают на чем свет стоит тех кто им насоветовал.
Вторые постоянно делают ошибки.
У третьих в основном рассказы про то как они когда нибудь что то купят.
С ув. Александр
Александр, вот Вы пишите
3. Всех затра..ет и ничего не купит
Пожалуйста напомните мне тот момент, когда я лично к Вам обращался или писал в Вашей теме и делал то, что вы написали? Или писал в личку кому-то или приставал с расспросами?
А если я не обращался, то как я мог чем-то Вам и аналогичным товарищам помешать получать удовольствие от жизни? Я совершенно корректно создал тему и общаюсь тут с людьми, которым интересно мне ответить. А Ваш комментарий я рассматриваю либо как обиду на какое-то мое высказывание либо просто по умничать захотелось. Если второе, то можно же умничать не грубо, вот как я)))) Если я чем-то обидел, то извиняюсь, так как что-то действительно не подумал, что тут многих мой подход к вопросу может не порадовать. Постараюсь писать корректнее.
Кстати, для конкретики.
Из 3 прослушанных мной полочников эти давали самый не интересный мне звук.
http://tvoimag.ru/catalog/181/10831/
(Отредактировал 04-05-2013 в 16:16 VladS1.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Качественная Акустика Для Тяжелого Металла В Панельную Однушку - VladS1 - 04-05-2013 15:39
|
Пользователи просматривают эту тему:
|

|