Качественная Акустика Для Тяжелого Металла В Панельную Однушку
Автор Сообщение
lemers Не на форуме
Ветеран

RE: Качественная Акустика Для Тяжелого Металла В Панельную Однушку / 04-05-2013 17:25
Фраза автора темы: "что я предпочту мой компьютерный микролаб 2+1. Смешно, но у него есть и низы и напор". Я свой Микролаб 7 вспоминаю как страшный сон!!!! Каша! Сплошная каша в металле, а на большой громкости не просто каша, а размазня. Потом были DALI 5005. Получшее (комната 20 кв.м.), звуки стали выделяться в раздельные инструменты, но в басах не ахти, хотя для спокойного музла хватало. Теперь Дины 80 - это басы и драйв в металле, но при условии (как было замечено выше) соседи свыше пару этажей тоже наслаждаются моей музыкой. Согласен с форумчанином instream , что металл не играет на маленькой громкости. Это как в анекдоте: Вы любите потных женщин? Нет! Тогда пойдете в отпуск в ноябре! У брата ROTEL 990 с CANTON RC-L тоже слушает металл на громкости, когда соседи в состоянии вызывать милицию.
Найти все сообщения

Выразили согласие: legion , t.800 , Сергей Юрич , wizz22 , instream , rom4eg180

Сообщения в этой теме
RE: Качественная Акустика Для Тяжелого Металла В Панельную Однушку - lemers - 04-05-2013 17:25

Переход:

Пользователи просматривают эту тему:

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS