Качественная Акустика Для Тяжелого Металла В Панельную Однушку
Автор Сообщение
VladS1 Не на форуме
Ветеран

RE: Качественная Акустика Для Тяжелого Металла В Панельную Однушку / 04-05-2013 21:01
(04-05-2013 19:54)All007 писал(а):  Интересно, на какой по счету паре АС или тысячи денег Вы наконец поймете, что то что Вам напевает Микролаб не является музыкой, а банально подачей с гипетрофированным НЧ диапазоном.
Да микролаб я просто сказал. Забудьте о нем, вы так на него насели. Я брал его для компа для него и использую.

Вот человек только что показал свои и мне нравится. Зачем передергивать с этим микролабом? Я говорю о том, что микролаб стоит своих 3-4 тысяч а то что я слушал 150 по звуку даже близко не стоит.

Вот про JBL 4429 из другого очень подробного обзора кстати на том же сайте, что и Вы привели. Возможно 1 человек писал.

С первых же тестовых треков мне стало понятно, что писать об этих колонках будет довольно-таки сложно. Будучи убежденным сторонником рупорных акустических систем, я немедленно восхитился их почерком. С одной стороны, они звучат абсолютно по-студийному, полностью нейтрально и с высочайшим разрешением во всем частотном диапазоне. С другой, здесь нет и намека на ту холодность, какую иногда ставят в вину студийной акустике. Дескать, работать с ней хорошо, слышны все «звуки музыки», а вот использовать для получения удовольствия — совершенно невозможно. Так вот, JBL 4429 — стопроцентно домашние АС, увлекающие тебя моментально.

Тем не менее при условии установки колонок на соответствующие подставки высотой не более 40 см и их использовании в помещении до 25 м2 покупатель получит бас, близкий к идеальному.

Я исхожу из этого обзора. Сами колонки маленькие. На видео ютуба они есть рядом с человеком. Они не огромные.
(Отредактировал 04-05-2013 в 21:19 VladS1.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Качественная Акустика Для Тяжелого Металла В Панельную Однушку - VladS1 - 04-05-2013 21:01

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS