Качественная Акустика Для Тяжелого Металла В Панельную Однушку
|
Автор |
Сообщение |
instream
Ветеран

|
RE: Качественная Акустика Для Тяжелого Металла В Панельную Однушку / 05-05-2013 17:26
Вы уже сами об этом написали, но до сих пор не хотите в это поверить - деньги не решают проблему хорошего звука. БОльшая сумма не всегда означает лучший звук.
Я вас не хочу ни в чем убедить. Просто озвучу свой 30-летний опыт hifi. Дальше - решайте сами.
Вы не готовы к мороке подбора и расстановки компонентов? Значит будьте готовы к обычной рулетке, где вероятность получения хорошего звука равна вероятности выпадения зеро. Если бы это не было связано с потерей тысяч баков, это не было бы так печально. Не спешите выкладывать бабки за то, что вам понравилось на картинке, ведь вы говорите, что вам нужен звук. Подумайте и послушайте перед покупкой. Заплаченные сегодня 6 штук при решении продать завтра превратятся в лучшем случае 4, а то и 3. За эту разницу можно легко купить великолепный бу компонент, который уделает ваш магазинный свежак. Это если знать, что нужно купить. Поэтому!
Если у вас есть желание и возможность потратить 6 штук на колонки, и нет желания морочить голову, то у вас есть единственный надежный, разумный и выгодный вариант - обратиться к инсталлятору. Заплатите ему штуку баков, и он сэкономит вам 3-5 штук на сетапе, и полностью лишит вас гемора.... Just IMHO
(Отредактировал 05-05-2013 в 17:42 instream.)
"Ты хочешь знать?" - "Нет, я хочу быть."
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Качественная Акустика Для Тяжелого Металла В Панельную Однушку - instream - 05-05-2013 17:26
|
Пользователи просматривают эту тему:
|

|