Посоветуйте СЧ динамик
|
Автор |
Сообщение |
1965
Ветеран

|
RE: Посоветуйте СЧ динамик / 06-05-2013 08:24
(05-05-2013 01:25)Cox. писал(а): (04-05-2013 22:39)vladli писал(а): У купола соотношение массы подвижной системы к мощности мотора выше чем у ШП и другого конусного димамика, по этому скорость и соотв. разрешение выше, против физики не попрешь.
зато ШП перекрывает намного больший ДД.. или НЧ/СЧ или СЧ/ВЧ потому меньше мороки сшить. На реальной практике если сам морочишся то сшить что то хорошо очень трудно (это на словах все легко и говорить на форумах легко) .. вон посмотрите на Олега!! там постоянно кипит работа и пока конца края не видно но там набраны обороты, огого подход не шутошный, и горит огонь энтузиазма, да и человек в теме.
естественно хочется как можно лучше и шоб не сложно. - но так с лёту не бывает. а возможно и не получится.
Спсибо ,приятно было почитать,тем более мне звук акустики нравится ровно на 2 дня а потом то там не так то там не это )))
все же если не стоит специальный стратегический план (путь) развития с четкими концепциями и приоритетами. То можно просто экспериментировать практически с любым (по финансам) составом динов. Все равно музыка в АС да и тракте ваяется не на этапе выбора голов.
(04-05-2013 22:39)vladli писал(а): У купола соотношение массы подвижной системы к мощности мотора выше чем у ШП и другого конусного димамика, по этому скорость и соотв. разрешение выше, против физики не попрешь.
кстати мой последний проект ясно показал что дело как раз совсем не в параметрах и характеристиках.. А в стратегическом комплексном подходе и реализации определённой идеи и концепций .
если человек ищет себе СЧ дин. значит он уже в теме по строительству АС. Но все таки такой подход к делу мне не очень импонирует. .
это уже заведомо на 80% риск пролететь.
Из этого делаю вывод что человек хочет пока просто именно самостоятельно поэкспериментировать. получить опыт.
но посоветовать просто с неба все же не очень разумно. но если уж так, то можно брать любую в определённом бютжете.  Согласен,звук дело темное
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Посоветуйте СЧ динамик - 1965 - 06-05-2013 08:24
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|