Качественная Акустика Для Тяжелого Металла В Панельную Однушку
|
Автор |
Сообщение |
VladS1
Ветеран

|
RE: Качественная Акустика Для Тяжелого Металла В Панельную Однушку / 06-05-2013 20:03
Как мне повезло, что я взял хреновый усилитель харман 990 в котором можно низы вытянуть. Прямой звук меня категорисески не устраивает. Я понимаю что колонки хорошие, но низа без добавления низов 0. правда с добавлением пока низы мягкие немного. Как плюшки какие-то, но я подозреваю, что можно донастроить, так к я только начал копаться с настройками.
Пусть все заплюют, но микролабы выкинуть желание не появилось, а появилось желание настроить звук моих колонок JBL, которые естественно на порядок лучше так, как звук настроен в микролабах. Тот, кто настраивал этот комплект микролабов за 3 тыщи гений. Повторяю это снова.
Пока именно настройки звука такой хорошей не получается. Как я уже говорил линейный звук я вообще не могу слушать. Мне пусто без низов.
общее впечатление конечно лучше чем от микролабов, но навертел я явно еще не все, что мне нужно.
Мои веговские колонки по уровню кайфа от музыки при правельной постановке звучали наверно немногим хуже, чем эти, которые еще не прогреты и не правильно размещены/настроены.
JBL колонки очень хорошие, но сегодня я окончательно понял, что раньше вполне себе нормально слушал именно музыку и вполне нормальное звучание.
Подумаю еще как JBL довести до состояния, когда метал станет металлом. Думаю это возможно.
На вопросы отвечу чуть позже.
САМЫЙ ОГРОМНЫЙ ПЛЮС JBL - соседи будут жить. С Вегой так не получалось. Все слышно и тихо. Не надо сотрясать стены. Звук от этого лучше не становится, даже наоборот наверно.
P.S. Покупкой доволен)
P.P.S Сейчас слушаю не громко. еще подстроил. Приятно конечно, что есть все звуки) Короче точно красота, но еще поиграюсь с настройками и размещением. В панельку 1 комнатную самое оно колонки)))
(Отредактировал 06-05-2013 в 20:15 VladS1.)
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Качественная Акустика Для Тяжелого Металла В Панельную Однушку - VladS1 - 06-05-2013 20:03
|
Пользователи просматривают эту тему:
|

|