Качественная Акустика Для Тяжелого Металла В Панельную Однушку
Автор Сообщение
VNV73 Не на форуме
Ветеран

RE: Качественная Акустика Для Тяжелого Металла В Панельную Однушку / 06-05-2013 20:53
(06-05-2013 20:03)VladS1 писал(а):  Прямой звук меня категорисески не устраивает. Я понимаю что колонки хорошие, но низа без добавления низов 0. правда с добавлением пока низы мягкие немного. Как плюшки какие-то, но я подозреваю, что можно донастроить, так к я только начал копаться с настройками.
Это у Вас постмикролабовский синдром Biggrin
Предлагаю несколько дней послушать акустику, установив "директ" (отключить темброблок) на усилителе.
Есть вероятность, что после этого Вы не будете злоупотреблять тембрами и Вам всего будет хватать.
А если через месяц прослушивания JBL, вдруг включите опять Микролаб(мало ли, ностальгия), то скорее всего с недоумением спросите себя: "Как я слушал это..?"

(06-05-2013 20:53)VladS1 писал(а):  Похоже не только акустика, но еще и настройка ее важна. если не смогу настроить усилителем, куплю эквалайзер.
Лучшее- враг хорошего.
Не спешите с эквалайзерами...
Вы для начала осознайте нормальный звук. Теперь у Вас есть такая возможность...
(Отредактировал 06-05-2013 в 20:57 VNV73.)

Жизнь подобна езде на велосипеде. Ты не упадешь, пока крутишь педали (с) Клод Пеппер
Найти все сообщения

Выразили согласие: robot rock , N0mad , t.800 , All007 , Andrey1971 , Lamudyan , aqvadim , Eric Cartman , wizz22 , serg6677 , stiv8800 , yuran

Сообщения в этой теме
RE: Качественная Акустика Для Тяжелого Металла В Панельную Однушку - VNV73 - 06-05-2013 20:53

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 18 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS