Качественная Акустика Для Тяжелого Металла В Панельную Однушку
Автор Сообщение
VladS1 Не на форуме
Ветеран

RE: Качественная Акустика Для Тяжелого Металла В Панельную Однушку / 06-05-2013 21:32
А начал я с Айрон Мэйден))) Это икона а их труппер 1 из самых известных метал произведений. Вот там напор, динамика и год это аж какой... Вот эту песнью раньше слушал и на конях с ними в атаку несся без преувеличения. И все это на веговских колонках.

Перефразируя известную фразу. Не в колонках счастье, теперь я это точно знаю)))))) Кстати это мой основной вывод!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!​

Завтра протестирую мейден. Уже давно их не слушаю так как звук конечно стареет и заслушал уже.

По цене. Сегодня весь комплект мне обошелся в 200 тыс.
Купил я
JBL 4319
harman HK 990 усилитель
harman HD 990 сидюк

Этого по качеству мне похоже за глаза и даже выше. Теперь добиться моего звука и вперед.

(06-05-2013 16:59)VNV73 писал(а):  Поздравляю с покупкой Happy0144
Наконец-то все отмучились Biggrin Party0012
Кстати, а какая площадь этой самой "лучшей комнаты прослушивания"?
Комната маленькая, вся отделана звукопоглащающей фигней. Находится в подвале. В комнате дофига JBL но как сказали стоимость отделки выше намного чем то, что внутри. Еще рядом зал. Там стоят большушие JBL почти с мой рост и усилки с лампами в 4 моих кулака каждая. Сказали что послушать нельзя, так как прогревать 60 минут. А я не сильно расстроился, так как подумал что мне может и не понравится, но говорить этого не стал))) И так там нервничали сильно, когда я требовал сабвуфер включить к 4429. Хоть выгляжу сейчас прилично, иначе бы прогнали наверно)))

Еще по комнате. В их отделаной комнате звук был ничем не лучше, чем в моей панельной однушке, забитой хламом. Наверно просто для меня на несколько порядков ощущения от музыки больше интересуют, чем качество звука, а это разные вещи как я теперь понимаю, поэтому если в ту комнату кто-то из аудиофилов попадет его наверно зацепит. Меня ничуть.

(06-05-2013 18:01)slava.sokolov писал(а):  Фото системы в студию!!!!!!
Ну и тему в системах участников тоже можно замутить!
У меня телефон за 2 тысячи из принципиальных соображений и я даже не представляю как там фотки делать а тем более переносить их на комп. А зеркальный фотик в другом городе. Я считаю, что либо по работе фотать либо нечего на любительское г... время тратить. Не люблю домашнее фото. Это первый раз, когда сфоткал бы. Но нечем(
(Отредактировал 06-05-2013 в 22:32 VladS1.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Качественная Акустика Для Тяжелого Металла В Панельную Однушку - VladS1 - 06-05-2013 21:32

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS