Качественная Акустика Для Тяжелого Металла В Панельную Однушку
Автор Сообщение
robot rock Не на форуме
Ветеран

RE: Качественная Акустика Для Тяжелого Металла В Панельную Однушку / 07-05-2013 15:19
Мне кажется, что вы привыкли слушать не металл, а искажения, подпертые бубнением на одной ноте (саб Микролаб). Подчеркну: искажения, вносимые акустикой, а не присутствующие на исходном муз. материале. Это ваш нынешний слуховой архетип, который, к счастью, можно изменить. Было бы желание.
Металл должен теребить нервы, передавая эмоциональный заряд, а не просто раздражая уши. Другой музыки это касается также, в полной мере.
Вы сейчас оправдываете, по сути, дорисовывание усов к портретам - вам так красивее и привычнее пока что. Но разве не любопытно, что на самом деле хотел вам сказать любимый исполнитель?

ЗЫ Если вы хотите придерживаться своей концепции, то даже S-90 не помогут, разве что их поставить не просто в углы, а лицом в угол...

(07-05-2013 13:09)Гаруспик писал(а):  У Найтвиш неплохо записан Century Child. А вообще в правильной системе не должно быть музыки (от больших лейблов я имею в виду), которая "звучит отвратительно" (с) Robot Rock. Если это так - косяки в системе. Коммерческую музыку не могу свести и записать "отвратительно". В худшем случае посредственно. И да, Найтвиш записан посредственно.
Найтвиш стал звучать овняно, начиная с Once. Wishmaster и до него - неплохо. Но мне не нравится их фирменный саунд, как-то пластиково звучит все это, как еще сказать? У Metallica этого пластика не было никогда. Короче, мне в корне разонравилось то, как найтвиши пишут свои гитары. Машинная Голова норм, например.

Не могу не мотать под это башкой, причем в "наушниках без баса" по имени АКГ.
(Отредактировал 07-05-2013 в 15:31 robot rock.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: z.wadim , voitart , RomT , VNV73 , serg6677

Сообщения в этой теме
RE: Качественная Акустика Для Тяжелого Металла В Панельную Однушку - robot rock - 07-05-2013 15:19

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 20 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS