Качественная Акустика Для Тяжелого Металла В Панельную Однушку
Автор Сообщение
VladS1 Не на форуме
Ветеран

RE: Качественная Акустика Для Тяжелого Металла В Панельную Однушку / 07-05-2013 16:29
(07-05-2013 16:23)All007 писал(а):  Это как к вертолету привязать Карлсона.

Что делать? Во первых, комплект прогреть. Если он новый, из упаковки. Сколько прогревать? Пару месяцев если часа по четыре в день. Колонки на стенды. Сантиметров сорок в высоту. Посмотрите из Guizu. Хорошие "табуреточки" из масива ореха. Подберите в систему кабели. От розеток, до АС. Только подбирайте с прослушкой. Берите в магазинах под залог. Что бы не "палить" бюджет. У меня были XLO. И нерв, и драйв в звуке.
И оставьте темброблок в покое. То есть отключите его. Совсем. С этой иглы разукрашенного звука слезать тяжело. Ломки долгие. Но иначе никак. Иначе так и будете все время слушать "матрицу".
Про Карлсона Вы хорошо. Я согласен, но умом. А чуйка говорит пока. что хоть Карлсона, хоть какашку привяжи, но дай низов)

И все остальное я тоже понимаю, не дурак. Но логика и ощущения идут в разрез.

Колонки я купил именно из логики, противореча ощущениям.

По подставкам да, надо найти. Колонки намного приятнее звучат, когда ты над ними, у меня сейчас это стоя, так как они на столе.

В любом случае покупки пока кончились и буду прогревать)
(Отредактировал 07-05-2013 в 16:30 VladS1.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Качественная Акустика Для Тяжелого Металла В Панельную Однушку - VladS1 - 07-05-2013 16:29

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 26 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS