Качественная Акустика Для Тяжелого Металла В Панельную Однушку
Автор Сообщение
VladS1 Не на форуме
Ветеран

RE: Качественная Акустика Для Тяжелого Металла В Панельную Однушку / 08-05-2013 17:24
(08-05-2013 16:21)GOLD55 писал(а):  
(08-05-2013 14:47)VladS1 писал(а):  Кстати вот про цап, попроще чем мой правда написана
http://www.hi-fi.ru/magazine/stereo/927921
...
А вас не смутило, что в данной статье как достоинство преподносится "целых одиннадцать операционных усилителей (ОУ), и все они съемные"? По-моему, все содержимое статьи - чистый рекламный развод развод для лохов.
Вы знаете. я сам разведу кого угодно, так как сам маркетолог. Кстати, открою еще 1 секрет. Нормальные адекватные фирмы/люди стараются не разводить, а продавать все качественное качественно. Это приносит несравненно более высокую прибыль во времени, нежели одноразовый тупой развод.
И Вам не кажется, что если бы меня было просто развести, то я скорее написал бы, что я купил JBL и ничего лучше в жизни не слышал. Я сел и плакал от счастья наслаждаясь красотой их звучания, ловя каждый звук, слыша каждый нюанс.
По факту нет. Ни в комнатах прослушки ни у себя дома я пока не слышал звука, который бы был на уровне того, что я слышу в наушниках с моим внешним ЦАПом. Причем в наушниках мне даже придраться, блин, не к чему, а я если Вы не заметили любитель этого дела. Мне просто тупо все нравится, все что ставлю. Все звучит отменно.

Еще 1 странную вещь понял. У меня нет никаких дополнительных операционных усилителей в коробочках, как в статье написано и приборов их монтажа тоже нет. Я включил и слушаю, установив дрова с компакта. Все. внутрь надеюсь никогда не полезу)

(08-05-2013 15:11)nail2501 писал(а):  Послушайте то что я вам посоветовал из мониторов. Ни одно стрье размером с камод 40 летней давности не будет так играть.
Ок, если я еще решусь занова это все проходить, то обязательно учту Ваше мнение. Но пока не хочу. Звук радующий меня я получил. Очень странным способом, но получил.

И еще, я тут никого ни к чему не призываю. Высказываю лиш свое мнение и с благодарностью выслушиваю порой очень умные советы. На протяжении этих 17 страниц я изменил свое мнение, касаемо качества звучания и признаю, что то, что я слушал раньше не очень звучит. Не совсем плохо, а не очень. Но вот новые колонки в тех вариантах, что я смог послушать или купить, меня пока не тронули. Причем я отлично понимаю, что на них можно сделать отличное звучание, но подозреваю что это чудовищные вложения, так как первое что нужно - загородный дом со специальной комнатой.
(Отредактировал 08-05-2013 в 18:11 VladS1.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Качественная Акустика Для Тяжелого Металла В Панельную Однушку - VladS1 - 08-05-2013 17:24

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 24 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS