|
|
Качественная Акустика Для Тяжелого Металла В Панельную Однушку
|
| Автор |
Сообщение |
nail2501
Ветеран

|
RE: Качественная Акустика Для Тяжелого Металла В Панельную Однушку / 08-05-2013 23:32
VladS1
Меня очень возмутило и разозлило отношение продавцов магазина, в котором вы это покупали. Вы писали что они нервничали и готовы были Вас выгнать, если бы Вы были одеты попроще. Так же мне показалось, что Ваш вкус по их мнению не подходил под общеприянтый шаблон музыки, который принято ассоциировать с hi-end и Вам на это явно и не совсем явно намекали в магазине. Металл, альтернативный метал, БСО и прочие сложные нагруженные вещи очень расстраивает продавцов. Зато простенький джаз они очень рады поставить. Если Вы чувствовали себя обязанными надо было подойти и сказать, что я не уверен что я это куплю, поэтому готов оплатить Ваше время. В итоге никто никому ничем не обязан и психологически готов к прослушиванию. Но если Вы будете стоять у меня над душой, идите к черту, у нас полно других салонов и я пойду к ним.
CD NAD усилитель NAD - имхо это еще хуже для металла, да и вообще хуже
Из бытовых только dynaudio contiur 1.3 или проф BM15A. Audiense очень слабая, вообще никакая, сравнивать ее с 4319 нелепо.
(Отредактировал 08-05-2013 в 23:37 nail2501.)
Чтобы не попасть в ад, вы должны всю жизнь просто сидеть на диване и смотреть в одну точку
|
|
|
|
| Сообщения в этой теме |
RE: Качественная Акустика Для Тяжелого Металла В Панельную Однушку - nail2501 - 08-05-2013 23:32
|
Пользователи просматривают эту тему:
|

|