Качественная Акустика Для Тяжелого Металла В Панельную Однушку
Автор Сообщение
VladS1 Не на форуме
Ветеран

RE: Качественная Акустика Для Тяжелого Металла В Панельную Однушку / 09-05-2013 00:17
(09-05-2013 00:11)nail2501 писал(а):  Закажите на ebay они там копейки стоят кроме брайстона не понравитс продадите, хотя враяд ли )))
Я вообще ничего не продаю из того, что купил. Сам занимался много торговлей оптовой, и теперь продаю только то, что действительно принесет много денег и регулярно) А чтобы потом кто-то придирчиво осматривал мои колонки а я танцевал с бубном - не) Тем более они у него потом сломаются и он мне звонить будет, столько возни.. Последний раз из своего квартиру продавал, но то деньги другие. А не прижившиеся вещи я обычно отдаю тем друзьям -знакомым, которым мне кажется они действительно нужны) Это и приятно и с толком.

(09-05-2013 00:11)nail2501 писал(а):  Закажите на ebay усилки они там копейки стоят кроме брайстона не понравитс продадите, хотя враяд ли )))
Я сам на ebay несколько лет наручными часами Восток торговал америкосам, британцам и французам в основном) Продал с десяток тысяч разных лотов за эти годы. Было 3 аккаунта - пауаселлера. Но сам купил всего 1 раз - ноут. Так вот, заплатили мы за него за растаможку кучу бабла, а потом еще аккумулятор у него почти дохлый оказался. Итого лучше бы новый купили.
(Отредактировал 09-05-2013 в 00:22 VladS1.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: VNV73 , All007

Сообщения в этой теме
RE: Качественная Акустика Для Тяжелого Металла В Панельную Однушку - VladS1 - 09-05-2013 00:17

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS