Качественная Акустика Для Тяжелого Металла В Панельную Однушку
Автор Сообщение
VladS1 Не на форуме
Ветеран

RE: Качественная Акустика Для Тяжелого Металла В Панельную Однушку / 10-05-2013 18:52
(09-05-2013 23:12)ivan ivanov писал(а):  Не забываем -наушники-это ширики с диапазоном 20-20.И нет влияния комнаты.
Так что это в некоторомим роде идеал,акустику такую же создать невозможно.
Но слушать в них -как-то неестетственно,"звук в голове" и т.д.Короче-акустику не заменит,но как точка отсчета-вполне может быть.Happy0144
Вот с Вами у меня прямо на 100% мысли совпадают. Большое спасибо за все советы. Очень дельные.

наушники буду выбирать чуть позже. Бюджет на них не ограничен (ну до 1500 баксов по крайней мере точно.), но хочу взять на этот раз то, что понравится на все 100%, так как места для ненужных коробок в квартире уже нет)
Буду брать домой с залогом в магазине.

Сейчас ходил на арбат, послушал как инструменты звучат в живую и убедился что за последние годы ничего странного со слухом у меня не произошло и как я помню звук ударника, такой он и есть. А то я с этими всеми новыми колонками уже начал сомневаться не случилось ли что-то с ушами)

И вот еще немного не по теме, но нечто для меня новое. Я ни разу не видел таких клипов, кто так же не видел, получат массу удовольствия
http://www.noizemc.ru/video/?&id=23
В клипе можно вращать камерой)

Кстати по наушникам. Сейчас у меня они легкие и почему-то почти нет ощущения "звук в голове". Если не считать того, что тело не чувствует вибраций, то в остальном очень похоже на реальные колонки. Конечно не на 100% но сильно. Короче "дискомфорт наушников" не так велик, как я думал будет.
(Отредактировал 10-05-2013 в 20:15 VladS1.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Качественная Акустика Для Тяжелого Металла В Панельную Однушку - VladS1 - 10-05-2013 18:52

Переход:

Пользователи просматривают эту тему:

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS