Pioneer N-50. Обсуждение
Автор Сообщение
М.А Не на форуме
Ветеран

RE: Pioneer N-50-К обсуждение / 10-05-2013 21:12
(10-05-2013 11:11)ivan ivanov писал(а):  
(09-05-2013 23:34)serapion1984 писал(а):  В смысле хороший сидюк обыграет в нюансах и деталях этот пионерчик. Думаю от 1000-1500 у.е. и выше.
Весьма оптимистичное утверждениеBiggrin
Я уже писал какой у меня сиди,с ритейлом больше 5000Е,ии выбирался не первый попавшийся,смею вас заверить!
Катастрофической разницы нет.
СД акцентирует разрешение на верхнем СЧи ВЧ,что честно говоря ,несколько раздражает,у Пио-ровно по всему диапазону,чуть меньше "воздуха",но чуть больше "жира и мяса".
То есть СД звучит более сухо.
На правильно записанных файлах в 192/24 гораздо больше послезвучий и тембра натуральнее у Пио.
Сравнивать оригинал СД и его образ,честно говоря ,не вижу смысла,при наличии хай-резов.Однако товарищ специально сравнивал оригинал и файл-разница ускользающе мала.
Все -с флешки.С компа,м.б и уступает-но ведь это в таком случае не вина Пио.
Т.е Вы утверждаете , что Pioner звучит на уровне СД проигрывателя за 5000 евро ? Странно, думаю , что стоимость Pio : на 2 = стоимость СД проигрывателя. Если Ваше утверждение верно, то это убийца формата СД (в чем я лично сомневаюсь).
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Pioneer N-50-К обсуждение - М.А - 10-05-2013 21:12

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 17 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS