Качественная Акустика Для Тяжелого Металла В Панельную Однушку
Автор Сообщение
VladS1 Не на форуме
Ветеран

RE: Качественная Акустика Для Тяжелого Металла В Панельную Однушку / 10-05-2013 22:11
(10-05-2013 22:05)nail2501 писал(а):  Да нет. Я просто подумал, что вы порежнему считаете, что все новые колоночные иделия - полное г... Вот и все Улыбка
нет, я считаю, что большинство полное г, но часть (меньшая) отличные, но их надо знать и разбираться в этом хотя бы на начальном уровне, чтобы не накупить так как я. + надо знать какие отличные составляющие системы к каким подходят, а какие нет.
+ я все таки понимаю. что люди не идиоты (не все конечно, но многие) выбрасывать такие деньги на ничто.
Вот тут в моей ветке несколько человек все что ни сказали - так в последствии и оказалось. Очевидно они в этом разбираются. И на 99% у них со звуком все нормально.

(10-05-2013 22:05)nail2501 писал(а):  Ну и зря. Имхо виноват источник 40%, носитель 20%, усилитель 20% колонки 20%. Конено колонки не ахти, но так говенно звучать не могут.
В салоне в первом я слушал 3 или 4 варианта источников/усилителей попеременно с 4 вариантами колонок. Источники от 40 тыс. до 100 + тыс за единицу.
Это были не харманы, что я купил. Так что мне есть что вспомнить)))

И я бросил это все потому что
1. Квартира никуда не годится. Панель не подходит совсем.
2. Подбор компонентов Очень трудная задача, значительно труднее, чем я думал. Если не правильно подобрал - результат минус.
(Отредактировал 10-05-2013 в 22:15 VladS1.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Качественная Акустика Для Тяжелого Металла В Панельную Однушку - VladS1 - 10-05-2013 22:11

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS