Качественная Акустика Для Тяжелого Металла В Панельную Однушку
|
Автор |
Сообщение |
VladS1
Ветеран

|
RE: Качественная Акустика Для Тяжелого Металла В Панельную Однушку / 10-05-2013 22:44
(10-05-2013 22:38)nail2501 писал(а): Я наверное тоже буду категоричен, но все же сколняюсь к тому что на первом месте по говенности идут современные СД которые гадят больше всего. Из-за них звука нет в принципе.
ранее в этой ветке мне советовали купить дешевый проигрыватель пластинок для начала и проверки. Думаю понимали что советуют.
А что касается нормальных CD проигрывателей, чтобы не предаться, то это уже 3-5 тыс. зелени минимум (это как я понял, так как я нормальных не слышал к сожалению), и опять же понимать надо что ты делаешь, к какой системе это покупаешь и в какою комнату. Для меня сложновато.
Но вот мой усилок харман 990 тоже похоже подарок еще тот, так как звук ЦАПа, что мне нравится в наушниках, если этот же ЦАП подключить к усилку и JBL сильно портится, то есть звучит совсем не как в наушниках а хуже, сильно, а должно быть наоборот.
Короче это не для простых обывателей задача, а посерьезнее. Я в это не верил. Проверил, убедился, остался доволен процессом, а не звуком, упаковал все обратно и успокоился)))
(Отредактировал 10-05-2013 в 22:49 VladS1.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Качественная Акустика Для Тяжелого Металла В Панельную Однушку - VladS1 - 10-05-2013 22:44
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|