Качественная Акустика Для Тяжелого Металла В Панельную Однушку
Автор Сообщение
nail2501 Не на форуме
Ветеран

RE: Качественная Акустика Для Тяжелого Металла В Панельную Однушку / 11-05-2013 14:21
В жизни мы не можем мгновенно изменить темп качелей. Нам нужно время. А постоянно на одной частоте легко. Представь тебя просят качать качелли с постоянно менющейся амплитудой и частотой ))))) Вот ты запаришься. То же самое и здесь. Чем меньше время тем мы круче, те круче усилок.

Обычно и усилок не успевает из-за нестабильной нагрузки с другой акустика. Но мне на это вообще уже по фигу. Я с комповым источником скоро буду возиться. Щас прийдет с ибей Aardvark AardSync II MASTER SYNC GENERATOR посмотрим. Конеччно это не big ben но тожо крут, и не зависит от компа, такт ЦАПУ поссностью будет задавать он. ИМХО

Нет, скорость нарастания это однин из факторов. Я еще писал про контроль усилком изменяющейся нагрузки в реальном времени. Т.е. скорость реагирования на это. Плюс акустика должна сложный спект уметь обрабатывать а не 50 герц.

Характеристики микросхем ОУ да других микросхем я вообще давно не рассматривю, так как лабораторные характеристика не имеют никого отношения к их же характеристикам в реальном приборе.

Вернемся к качелям. Как только вы их подняли сопротивление измениловь и вам уже сложнее контролировать качели, т.е. изменить их характеристики в нужную сторону с высокой точностью. ))))) И так постоянно меняются условия для вас (усилителя ) ))) Причем чем сложнее сигнал, тем суровее условия )))
(Отредактировал 11-05-2013 в 14:50 nail2501.)

Чтобы не попасть в ад, вы должны всю жизнь просто сидеть на диване и смотреть в одну точку
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Качественная Акустика Для Тяжелого Металла В Панельную Однушку - nail2501 - 11-05-2013 14:21

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS